Подготовка к чудесному зимнему празднику у многих начинается за месяц до него, а у некоторых еще раньше. Мы составляем списки гостей, пишем сценарии на вечер, готовим костюмы и конечно же задумываемся о меню, которое украсит наш стол и восхитит всех, кто за ним будет.

В один из самых удивительных и волшебных праздников хочется, чтобы и на столе было настоящее кулинарное волшебство. Поэтому каждый год приходится ломать голову и выдумывать что-нибудь этакое, чего еще не было в предыдущем году. Мы предлагаем удивить своих родных и друзей салатиками в виде Хозяйки года – Собаки. А как обрадуются детишки…

Конечно, продвижение в школу было окончено детским садом и сувениром. Директор и мадам Учитель поздравили и наградили призами желанием детям удачи - использовать знания и навыки, полученные в детском саду, и обогатить их в школе. Представленные в праздничном настроении мы хотели отдохнуть, посетить интересные места и испытать захватывающие приключения.

Дошкольная Олимпиада В июне проводились дошкольные олимпиады детских садов, направленные на пропаганду здорового образа жизни и физической активности как лучший способ провести свободное время на открытом воздухе. 24 июня состоялось торжественное вручение дипломов и подарков.

Салаты – крайне выгодное блюдо на праздничном столе. Как правило, в праздники готовят сытные богатые салаты, которыми все наедаются.

Часто дело даже не доходит до горячих блюд и десертов. Поэтому при желании вы можете существенно сэкономить, накрыв разнообразными салатами и отказавшись от большинства горячих и сладких блюд.

В конце июня состоялись демонстрационные уроки для родителей современного танца и балета. Дошкольники с гордостью представили свои навыки. Одним из требований была подготовка плаката. Работу Райбека можно любоваться в фотогалерее. Во время июньских классов «Академии открытий» наши дошкольники встретились с химией: - химический вулкан - вертикальная имитация истинного извержения вулкана. - удивительные свойства фруктового и овощного соков, - взрывающиеся ингредиенты.

Дети выполняют подарки для своих родителей, изучают песни и стихи, а затем, с большим энтузиазмом и энтузиазмом, представляют своих родителей на празднествах для своих праздников. Наши маленькие художники в этом году сделали все возможное. Внимая пение, они читали стихи о маме и папе, выражая чувства любви и уважения. На лицах его родителей была улыбка и даже слезы эмоций. Мы хотели бы поблагодарить всех родителей за помощь в организации торжеств - за красивые костюмы детей и за помощь детей Аси, чтобы подготовить чудесные подарки для родителей Смерфа.

Сотворить такие кулинарные шедевры совсем не сложно, нужно только проявить фантазию. А если творчество и вы – понятия не совместимые, то воспользуйтесь предложенными нами вариантами.

Салат «Черный Бим»

Необходимые ингредиенты:

  • Коктейль из морепродуктов – 500 г (можно взять по отдельности креветок и кальмаров)
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Картофель – 2-3 шт. (или можно рис – 200 г, тогда салат получится более легким)
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (если не любите, можно заменить консервированным горошком)
  • Имитированная или настоящая черная икра – 6-8 баночек.
  • Сыр твердый любой – 50 г (для украшения)
  • Оливки черные – 6 шт. (для украшения)
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 200 г

Не все любят мясо и некоторые предпочитают ему морепродукты, тем более учитывая, что за праздничный стол придется сесть ночью. Черный Бим относительно легкий для желудка, но при этом достаточно сытный салат.

Хорошо подготовленное зрелище порадовало всех детей, особенно когда в необъяснимой манере появились и исчезли предметы, развевающиеся разноцветные платки, диски изменили цвета и карты, чтобы играть его размер. Веселье в прелестях было очень оценено. Мы уже ждали солдат. Наш папа был одним из наших дошкольников после 16-го Воздушно-десантного батальона. Сначала мы увидели шоу парадного барабана, исполненного Военным оркестром. Дошкольники могли видеть прыжки с парашютом и военную технику. Очень популярны военные транспортные средства, как наземные, так и воздушные.

Процесс приготовления:




Шаг 1. Отвариваем морепродукты. В кипящую воду опускаем размороженный коктейль или кальмары с креветками не более, чем на 3 минуты. Если кальмары не чищеные, то прежде, чем отварить, обдаем кипятком и очищаем от кожицы и внутренностей.

Шаг 2. Отвариваем до готовности овощи и яйца. Если вместо картофеля вы выбираете рис (лучше всего брать длиннозернистый), его надо отварить до готовности, промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге стечь.

Самое большое удовольствие для детей было на военном батальоне. Заявление директора о статье в газете. Однажды он служил гейналистом на башне церкви Святой Марии в Кракове. У детей была возможность посмотреть мантию пожарного и услышать рассказы о его ежедневной обязанности завоевать каллиграфию. Большое спасибо за посещение! В апреле наши дошкольники узнали о местонахождении огня и о том, как его погасить, узнали секреты жидких цветов - они появляются и исчезают, почему они так, и что они решают, и как они знают свойства воды.

Предоставлено Гося-Аси, дети имели возможность узнать секреты работы швеи. Хотя швея г-жи Аман не вышла из профессии, но эта форма работы - ее хобби, у дошкольников есть возможность посмотреть следующие этапы шитья. Дети Господа сделали плюшевую сову. Кроме того, были сопоставлены аксессуары для одежды: длина и ширина материалов, размер и цвет кнопок и катушки нитей. Наперсток - опора, которая медленно уходит в затишье.

Шаг 3. Нарезаем картофель, морковь, 3 целых яйца и два желтка, огурцы, (два белка оставляем для украшения) мелким кубиком. Крабовые палочки и морепродукты нарезаем крупным кубиком и соломкой кальмары.

Шаг 4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кукурузу, которую тоже предварительно надо высыпать в дуршлаг, чтобы избавить от лишней жидкости, заправляем майонезом и солим по вкусу.

В рамках экологической деятельности нашего детского сада дети из группы «Рыбек» создали свой первый зеленый уголок в зале. С миссис Илонкой и миссис Гося они тщательно обсудили, что нужно для жизни растений. Дошкольники решили заботиться о своих растениях вместе и систематически их поливать. Целью этой деятельности является формирование привычки заботиться о растениях, знакомиться с потребностями и требованиями растений, показывать детям простые экономические задачи.

В этот день Дошкольники имели возможность познакомиться со своей историей: откуда она взялась, что это такое, каковы ее типы и каковы ее положительные свойства здоровья. Это был действительно милый день. Дети готовили шоколадный торт, шоколадные кексы и печенье с шоколадом. У детей была возможность узнать секреты жизни Агамы и даже - более смелость - коснуться ее кожи, поглаживая.

Шаг 5. Формируем из получившейся массы на блюде или подносе собаку, которую полностью покрываем черной икрой, а кончики лапок покрываем тертым яичным белком и делаем коготки из полосочек нарезанных оливок. Глазки делаем из части яичного белка и тех же оливок. А ошейник из нарезанного тонкими слайсами сыра.

Очень красивый аппетитный салат готов. При желании можно дополнительно украсить блюдо, вырезанными из различных овощей, цветов. Получится, что ваша замечательная собачка лежит в цветах. Родные и гости точно придут в восторг от такого кулинарного дива.

Дошкольники узнали, что у агам есть грубое, прочное тело, они могут подняться и не шуметь и что едят, а могут даже попытаться накормить ящериц. Смешные диалоги, забавные персонажи и легко услышанные песни дали нам огромное удовольствие, поскольку публика смеялась. На этот раз дошкольники познакомились с взрывающимися ингредиентами, волшебными деньгами и играли со смешной массой звуков. Пребывание на шахте произвело большое впечатление на наших дошкольников. У нас была возможность увидеть вагоны на рельсах, скребковых транспортерах и даже горных тракторах.

Салат «Плюшевый друг»


Помимо эффектного и очень милого вида, этот салат безумно вкусный и сытный.

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина – 500 г
  • Колбаса докторская – 300 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Огурцы квашеные – 2 шт.
  • Картофель – 4-6 шт.
  • Морковь – 4-6 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Растительное масло – 50 г
  • Майонез – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Черные оливки – 2 шт. (для украшения).

Процесс приготовления:




Мы узнали много интересной информации о истории добычи. Большой привлекательностью была модель автомобиля, в котором вы могли бы сидеть. Дети участвовали в образовательных играх, таких как водный хамелеон, левитирующие пузыри и разрывающие мешки. Дети принесли красивые и изобретательные произведения.

Мы сердечно поздравляем всех детей и призываем их участвовать в последующих соревнованиях. Кроме того, хорошо известно детям, потому что это мать Николая - Барбара Сотфин. Г-жа Барбара представила дошкольникам инструменты, оборудование и аксессуары, необходимые в парикмахерской. Сюрпризом было шоу моделей девушек и мальчиков прически и причудливые прически для девочек. Во время визита гости все отлично провели время.

Шаг 1. Отвариваем до готовности говядину, яйца и неочищенные морковь, картофель.

Шаг 2. Весь лук шинкуем мелким кубиком и делим на две равные части. Также мелким кубиком нарезаем говядину. Соленые огурчики трем на крупную терку и кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Отваренный картофель, яичные белки и колбасу тоже натираем на крупную терку, а морковь на мелкую. Шампиньона нарезаем тонкими пластинами.

Большое спасибо Барбаре Сотфин за вашу готовность, приверженность и так близко к вашему ребенку, чтобы представить свою профессию. У бабушек и дедушек была возможность полюбоваться их пожертвованиями в подготовленной для них художественной программе. Дети из каждой группы представляли песни, стихи и танцевальные танцы. Детские выступления встречались с аплодисментами, сердечными улыбками и часто со слезами, скрытыми под веками гостей. В конце концов, дошкольники подарили гостям подарки.

После приятных минут гостей пригласили на сладкое угощение. В этот день вместо наших дошкольников пришли волшебные фигуры, животные и представители различных профессий. Основная привлекательность - танцы парами, в меньших и больших группах, а также танцы или игра с воздушными шарами. Кроме того, были открыты классы для современных родителей.

Шаг 3. Одну часть лука пассируем до легкого золотистого цвета, добавляем к луку подготовленную говядину и пассируем еще две минуты, далее кладем соленые огурцы и пассируем все вместе еще две минуты. Перекладываем в емкость и даем немного остыть.

Шаг 4. На хорошо разогретую сковороду наливаем оставшееся растительное масло и обжариваем шампиньоны. Ждем пока жидкость из шампиньонов полностью выпарится и добавляем оставшуюся часть нарезанного лука. Обжариваем все до золотистого цвета, солим по вкусу и перекладываем остывать в подготовленную емкость.

Это было весело и красочно - это был очень удачный шар! На кухне вы можете узнать намного больше, чем просто есть то, что было приготовлено. В январе января раздались рождественские песни. Дамы из группы «Смерфув» организовали конкурс дошкольного колядки. Конкурсанты представили свои вокальные и сценические навыки на очень высоком уровне.

Во вторник, 22 декабря, мы приняли участие в нашей канун Рождества. Рождество - это уникальная магия: радость и нетерпение, ожидающие первого кануна Рождества. Также здесь у нас прекрасное время для всех - Рождество. Это было прекрасное время, чтобы разделить пластину и сделать рождественские пожелания. Дети попробовали ячмень и другие деликатесы. Такие возвышенные моменты не только убеждают детей знать традиции и обычаи Рождества, но и, самое главное, укреплять тесные и сердечные отношения.

Шаг 5. Формируем салат слоями. Слои формируем сразу в виде морды, туловища и лап собаки на блюде или подносе, который будет подаваться на стол. Первым слоем выкладываем говядину, пассированную с луком и огурцом. Второй слой – тертый картофель, сверху слегка присаливаем и промазываем майонезом. Третий слой – морковь, которую также солим по вкусу. Четвертый – обжаренные с луком шампиньоны. Пятый – морковь. Шестой – картофель, который опять присаливаем и смазываем майонезом. Седьмой – говядина. Восьмой – перемятые желтки. Девятый – тертый яичный белок, перемешанный с майонезом.

С помощью дам приготовление хлебобулочных изделий проходило гладко и легко. Дошкольники месили и катили тесто в соответствии с подготовленными правилами. Все любили рождественские украшения - рождественские елки, звезды, колокола с плесенью. Игра была идеальной, и пряники вышли красиво. Актеры из Центра старших занятий в Кракове были очень благодарны за их прибытие. В декабре состоялся наш Дневной Центр. В этот день были организованы забавные мероприятия, связанные с безопасным передвижением по дороге.

Дети изучали новые песни и стихи и принимали участие в конкурсе «Безопасный детский сад». Дети играли огромную роль в роли химиков. Они делали очень липкие вещества, не ньютоновскую жидкость и искусственный снег. Дети готовятся к нему очень тщательно, изучая песни, которые специально представлены для нашего гостя, и выполняют произведения искусства, которые украшают их комнаты, чтобы порадовать глаз этого исключительного гостя. Санта-Клаус пришел к нам в пятницу, 4 декабря, с веселой улыбкой и сумкой с подарками, которая порадовала всех детей.

Шаг 6. После того, как голова и туловище собачки оформлены, делаем ушки из оставшегося тертого картофеля, на который сверху наслаиваем тертую докторскую колбасу. Таким же способом делаем и хвостик. На края лапок просто накладываем тертую колбасу и из нее формируем язычок. Глазки и носик плюшевого друга делаем из разрезанных на половинки оливок.

Дошкольники смело пели песни, готовые, разговаривали с Санта, говорили о детском саду и, конечно же, хвастались, что они были очень вежливы. Санта вручил прекрасный подарок каждому ребенку. Посещение, которое мы ждали весь год в приятной и сердечной атмосфере. Дети готовились к празднованию вместе. С большим энтузиазмом, вместе с дамами, они украсили свои комнаты красочными воздушными шарами. Было много радости и смеха. Когда все было готово, учитель поощрял детей танцевать и петь. В тот день было много веселья и соревнований, и наши дошкольники получили множество костюмов, что было большой привлекательностью.

Несмотря на большое количество ингредиентов и процессов, салат не занимает много времени и учитывая все процессы, в том числе и варку, которая занимает большую часть времени готовится он примерно 1,5 часа.

Салат «СкубиДу»


Этот салатик своим видом особенно порадует деток, хотя и взрослые тоже будут в восторге и от вкуса, и от вида. К тому же , а опята, которыми салатик выложен сверху, как раз желто-коричневого цвета. Так что получится очень символично.

Дети из младших групп играли в ритме музыки, переплетающейся с анджейковскими соревнованиями. У них была возможность попробовать себя в танце в парах с воздушными шарами, а также в газетах с поощрением своих друзей и коллег. Анджейки - веселая и общительная встреча, а также замечательная, которая дает массу удовольствия и веселья. Они также дают возможность пробудить любопытство детей и желание узнать о наших народных традициях. Подготовка к свадьбе - настоящая задача - ждать, когда мы забронируем номер, купим свадебное платье, свадебное меню и выбор свадебных колец.

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина – 300 г (если предпочитаете менее жирный вариант, можно взять куриное филе)
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Огурцы соленые или маринованные – 2-3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Опята маринованные – 1 банка
  • Маслины – 10 шт. (для украшения)
  • Майонез – 200 г
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Краснокочанная капуста – 100 г (для окраски белка), можно заменить пищевым красителем
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:



Сегодня, для всех красивых молодых дам, у нас есть идеи для удовольствия!

Один из приятных и интересных событий, который ждет нас, прежде чем сказать волшебное «да», - это организация первого вечера. Начнем с игр, которые заполнят промежутки между танцем, едой и долгими разговорами. Выбор игр огромен, но мы покажем те, которые требуют мало усилий и времени, принося много смеха и веселья.

Перед девичьим вечером невеста решает вопросник, который затем попросит будущая жена. Чем веселее, пряно и интересно, тем веселее. Конечно, для удовольствия, но и для памятных вещей, все ваши ответы могут быть записаны! Каждый гость вечера получает записку, на которой записываются лучшие и самые сентиментальные воспоминания, связанные с мисс Янг. Веселье можно варьировать, угадывая, кто автор рассказа, написанного на странице.

Шаг 1. Отварить свинину или курятину, картофель и яйца.

Шаг 2. Разобрать мясо на волокна, нарезать их по 1,5 см длиной и смешать с соевым соусом. Картофель, огурцы и яйца (3 целых и два желтка) натереть на крупной терке. Опята порезать небольшими аккуратными кубиками.

Шаг 3. Картофель смешать с несколькими столовыми ложками майонеза, при желании слегка подсолить. Но не переусердствуйте с солью, помните, что в салате будут соленые огурцы и мясо пропитанное соевым соусом, поэтому есть вероятность пересолить.

Шаг 4. Первым слоем на блюде выкладываем картофель и сразу формируем форму собачьей мордочки. Второй слой – мясной. Третий – тертые яйца и смазываем их майонезом. Четвертый – соленые или маринованные огурчики тонким слоем. Пятый – снова картофельный, который тоже можно смазать майонезом. Шестой – еще один мясной. Седьмой – еще один тонкий картофельный. К слову, все слои должны быть тонкими, тогда салат будет особенно сочным и вкусным. Восьмой – опята.

Шаг 5. Один оставленный яичный белок используем для создания ушек, глазок и зубок нашего СкубиДу,

Шаг 6. Второй белок трем на крупной терке, перемалываем краснокочанную капусту или тоже натираем на терке, только мелкой. Отжимаем сок и окрашиваем им белок в течение нескольких минут. Можно использовать разведенный пищевой краситель. После сливаем жидкость для окраски, промываем слегка белок остывшей кипяченной водой и выкладываем из него ошейник.

Шаг 7. Оливками выкладываем носик собаки, ушки, бровки и подчеркиваем зубки, создавая подобие улыбки.

Отличный сытный презентабельный и очень вкусный новогодний салатик готов.

Используя эти рецепты или любые свои любимые салатики, можно проявить фантазию и создать собственную собачку, которой вам хочется удивить своих домашних и гостей.

Можно сделать еще проще… Салатик обычной формы: круглый или квадратный украсить мозаикой из любых продуктов или крошкой из желтка в виде собачки. Вариантов, можно найти много, и какие угодно, было бы желание и вдохновение. Импровизируйте!

Давайте поддержим многолетнюю традицию и приготовим салат в виде Собаки к Новому году 2018.

В нашей стране давно уже принято оформлять новогодний салат так, чтобы он был похож на символическое животное по китайскому гороскопу.

Рецепт может быть абсолютно любым, а вот украшение салата на Новый год 2018 должно быть именно «собачьим».

Давайте посмотрим фото, как приготовить и украсить салат в форме Собаки к новогоднему столу, чтобы порадовать нашу восточную гостью и привлечь в дом удачу на весь 2018 год.

Болонки, дворняшки, сторожевые и выставочные породистые собачки нашли свое место в праздничном меню многих семей, а какой вариант оформления новогоднего салата Желтой Земляной Собаки выберите вы?

Можно сделать салат на Новый год 2018 в виде головы собаки или выложить из салатной массы туловище. Сложно не будет!


Салат Собачка Дружок

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 г
  • колбаса — 300 г
  • яйца — 8 шт.
  • варёная морковь — 4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • варёный картофель — 8 средних клубней
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • маслины для глаз и носика

Рецепт приготовления салата «Собачка Дружок»:

1. Все отваренные овощи нарезаются кубиками, желтки тоже. Белки и колбаса отдельно друг от друга натираются на тёрке.

2. Шампиньоны поджариваются с луком в растительном масле.

3. Затем всё смешивается, добавляется кукуруза, перемешивается и всё заправляется майонезом.

4. Салат выкладывается на блюдо в форме собачки.

5. Кончик хвостика, кончики лапок и ушки — это натёртая на тёрке колбаса, язычок тоже из колбасы, только не натёртой, глазки и носик — маслины.

6. А всё туловище посыпано натёртым белком.

Собака любит мясо, поэтому в фаворе будут мясные закуски — с курицей, говядиной, свининой, печенью или .


Есть много идей, как приготовить салат Собака на Новый год 2018, просто найдите простые рисунки собак и выложите их из продуктов.


В качестве украшения выбираем яйца, маслины, вареную колбасу (собачке понравится!), грибы, болгарский перец.


Симпатичную собачку можно сформировать из любого салата, если он рыбный, то поверхность выложить имитацией черной икры.


Салаты в год Собаки должны быть сытными и вкусными.

Попробуйте вот такой мясной рецепт, особенно, если за столом у вас несколько мужчин.

Новогодний салат Абу-Даби

Ингредиенты:

  • Говядина отварная – 200 кг
  • Свинина отварная (вырезка) – 200 г
  • Филе куриное отварное – 200 кг
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка
  • Майонез – 150 г (одна упаковка)
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

1. Мясо отваривается вместе или отдельно (не важно, главное соблюсти время варки каждого вида мяса).

2. Остывшее мясо нарезается тонкой соломкой (работа кропотливая, но важная для приятной структуры салата).

3. Шампиньоны так же следует нарезать соломкой и отправить в салат.

4. Готовится соус для заправки: в майонез добавляется соевый соус и зубчик давленого чеснока. Тщательно перемешивается.

5. Ингредиенты высыпаются в салатник, заливаются соусом и тщательно перемешиваются.

Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки или листьями салата.

Приятного аппетита!



Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png