Каждая любящая женщина хочет, чтобы близкий человек, живущий рядом, не отдалялся от нее, проводил как можно больше времени с семьей, не злоупотреблял алкоголем. Пьющий мужчина не всегда способен справиться с этой проблемой сам, а иногда он даже не может признаться в проблеме самому себе. В таком случае нужно попытаться помочь мужу с помощью магии.

Заговор чтобы муж не пил


Чтобы пагубная привычка супруга не разрушила мечты и планы на совместную жизнь, задумайтесь что сделать, ? При большом желании всегда есть вариант найти множество способов, чтобы надолго, если не навсегда избавиться от этого недуга. Но основной заговор, чтобы муж не пил и не гулял , держится на вере в любимого человека.

Любой из обрядов, который вы соберетесь применить, будет действенным только в том случае, если вы сами свято верите в их магическое действо.

Для начала выясните, какие именно напитки предпочитает пить ваш муж и приобретите одну бутылку «любимого зелья». Зайдите в церковь, не молитесь, не надо просить ни о чем Господа, просто приобретите двенадцать свечек. Покинув Храм, произнесите одну строчку заговора: «Как живому студено в стужу, так и плохо от этого выпитого будет мужу. Аминь ». Дома, оставшись одна, зажгите принесенные свечи, разместите перед собой бутылку с алкоголем и прогоните от себя лишние чувства.

Сконцентрируйтесь на свете горящих свечей и представьте любимого человека в трезвом виде. Чем живее будет ваше желание представить себе «трезвую» жизнь, тем надежнее сработает заговор. Увидев перед собой желаемую картинку, произнесите текст, заряжающий питье отвращением к алкоголю:

Как горит свеча и тает, так и пьяный муж зарыдает. Его к черту не пошлю, лучше отворот нашлю. С одного глотка его пусть замутит, все внутри отчаянно крутит. Будет тошнота и неприязнь, а на алкоголь боязнь. Отворот я шлю не на одну лишь пьянку, но и на веселую гулянку. Постепенно пить он перестанет и выпить уже больше не попросит. Все эти бутылки, что напротив стоят, больше пить ему запретят . Пусть будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Произнести этот заговор необходимо три раза, потом задуйте свечки, а оставшиеся огарки выкиньте в помойку (нельзя оставлять их дома). Положительный результат должен начаться в течение тринадцати дней.

Как сделать чтобы муж не гулял


С момента создания семьи не каждый мужчина понимает, что его бывшие друзья и подруги должны отойти на второй план . Он продолжает тесное общение с ними и тогда уже от недостатка внимания начинает страдать вторая половинка. Естественно , что такое положение вещей не может ее устраивать. Как любящая жена, она понимает, что мужчина может иметь свой круг общения. Но тогда, когда «друзья» начинают слишком активно вмешиваться в дела семейные, то лучше сразу проложить конец конфликтной ситуации.

Самый действенный способ прочитать заговор от друзей мужа, но и тут надо помнить, что таким образом вы вмешиваетесь в судьбу другого человека. Возможно, сделав так чтобы муж перестал общаться с друзьями с помощью магии вы и прекратите общение друзей. Но где гарантия, что муж не заведет новых, и тогда ситуация повторится.

Попробуйте изначально поговорить с любимым мужчиной, может он сам пойдет вам навстречу, чтобы сохранить мир в семье. Если же разговоры ни к чему не приведут, то тогда возьмите на вооружение магические ритуалы, они подскажут, что сделатьчтобы муж не гулял.

Заговор чтобы муж не пил с друзьями

Один из них это заговор чтобы муж не пил с друзьями. Найдите черную собаку (кобеля), постарайтесь вычесать из него немного шерсти. Фотографию мужа, злоупотребляющего частым отсутствием в компании друзей, обведите три раза, следуя за часовой стрелкой, этим клоком и произнесите слова ритуала.

Вышла (ваше имя) за дверь, вынесла свою заботу. И сказала псине, черной кобелине: «Изо всех сил гуляй, хвост по ветру задирай, а к нам не забегай. Тебе по сучкам бегать, а мне и мужу вместе за столом обедать. Тебе четыре лапы в кровь сбивать, а нам вместе в супружеской кровати спать. Измену пламенем пожгу, в пепел по ветру развею! И три раза произнесите - ключ, язык, замок! Такому быть!

После этого фото следует спрятать, а клок шерсти сжечь над свечей, принесенной из церкви.

Легкий заговор чтобы муж не гулял


Если муж много времени проводит с друзьями, гуляет ночи напролет, то есть хороший, действующий заговор чтобы муж не гулял и проводил время со своей семьей.

Возьмите тонкую шелковую нитку, разрежьте или разорвите ее пополам. Легко намажьте обе половинки медом, и проговорите над ними такие слова:

Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
Усмири и раба Божьего (имя), пусть забавы пустые ему опротивеют, а любовь и желание к рабе Божьей (имя) воспламенеет.
Как пчелы не могут без меда, а птица без гнезда, так пусть и (имя) без дома не может, денно и нощно, в радости и в скорби, ниточка моя шелковая домой его тянет, обо мне думать заставляет.
Слово мое крепко, а ниточка невидима, тот кто окиан выпил, и тот порвать ее не сможет, Аминь.

Теперь вытрите одну(!) нитку насухо и незаметно пришейте ее мужу к той одежде которую он надевает когда идет из дома, вторую же нитку спрячьте дома, лучше всего недалеко от того места, где вы спите. Уже через несколько недель муж будет меньше гулять , проверено.

Заключение

Иногда женщина, произведя заговор на привязку мужа к семье или к ней самой, и вдохновленная успехом, начинает повторять ритуал несколько раз. Есть и такие, кто, сделав заговор от друзей мужа, начинает думать, что все проблемы решены. Не надо злоупотреблять магией.

Заговоры, которые вы произносите очень сильны, и пользоваться ими надо редко. Решив осуществить заговор, чтобы муж сидел дома можно нарваться и на совершенно непредсказуемую реакцию и тогда уже сама женщина не будет рада такому результату. Как бы не был действенен обряд или заговор чтобы муж не пил с друзьями, главное чтобы человек хотел быть в семье, и чувствовал себя рядом с близкими тепло и уютно.

Нас не учат общаться с любимыми - ни в школе, ни в институте. Некоторым везет - они вырастают в счастливой семье, где папа и мама любят друг друга, и перенимают от родителей правила эффективной супружеской коммуникации. Но большинству из нас приходится учиться на своем, часто печальном, опыте. Вот вы сидите, ужинаете, общаетесь, и все вроде бы замечательно, как вдруг ваш любимый вскакивает из-за стола, бросает тарелку в раковину - и уходит проветрится. «Почему он обиделся, что я такого сказала?» - крутится у вас в голове.

Чтобы эта история больше не повторялась, вам нужно усвоить правила беспроблемного общения, а точнее - то, что ни в коем случае нельзя говорить своей половине.

Правило первое: не припоминайте былые ошибки

«Снова ты разлил суп, вот прям как две недели назад, я тогда полчаса кухню после тебя мыла!», «вот опять ушел гулять с друзьями и бросил меня одну, как тем летом, когда ты уехал в поход, а я сходила с ума» - «тыкать носом» в ошибки, словно провинившегося котенка, не эффективно и крайне деструктивно для отношений. Что бы мужчина ни натворил, он уже не может вернуться в прошлое и все исправить, даже если очень хочет.

Поэтому одно из самых ценных умений в семейной (да и не только) жизни - это долго помнить хорошее, но быстро забывать плохое. Помните, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, и прощайте своего любимого человека за его оплошности.

Если ваш мужчина сделал что-то такое, что вы не можете так легко вычеркнуть из памяти, лучше честно скажите «ты меня очень расстроил, пока я не могу тебя простить и не знаю, когда смогу».

Правило второе: Не обобщайте

«Ты всегда бросаешь свои носки где попало!», «вечно ты опаздываешь», «ты никогда ничего полезного не делаешь» - подобного рода обобщения автоматически переключают человека, к которому обращены эти фразы, в позицию защиты. Обвинения хороши в суде, но не в семейной жизни, особенно когда они подкреплены обобщениями.

Прислушайтесь, что звучит лучше: «Вечно ты валяешься в постели, как последний неудачник!» или «Мне кажется, ты сегодня залежался, а мне так хочется прогуляться - не хочешь составить мне компанию и пройтись по городу?»

Правило третье: Не считайте свою точку зрения единственно верной

Конфликты в супружеских отношениях часто возникают на стыке убеждений, когда вы с супругом не просто придерживаетесь противоположных точек зрения, но не готовы принять право другого иметь мнение, отличное от вашего. Это может касаться незначительной темы вроде «стоит ли в субботу идти на футбольный матч», а может относиться к серьезному и глобальному решению - например, «когда пора заводить ребенка?»

Как бы вы ни были убеждены в своей правоте, оставьте мужчине право на свое мнение. Если вам ну очень важно, чтобы он принял вашу точку зрения, можете попробовать спросить: «Как я могу тебя убедить, что я права и надо сделать так, как я говорю?» Если мужчина хочет остаться при своем мнении, что ж, вам придется признать, что ваш супруг - отдельный человек, и имеет право не всегда и не во всем с вами соглашаться.

Правило четвертое: не скрывайте негативные эмоции

В среднем около 70% информации мы получаем невербально - мы считываем ее через позу, мимику, тон речи. И лишь 30% (а чаще всего - и того меньше) мы черпаем непосредственно из слов. Поэтому, когда вы с кислой миной произносите «я не обижена», мужчина вам не верит. Это не значит, что нужно скрывать свои чувства - как раз наоборот. Мы не ответственны за свои эмоции, они возникают помимо нашей воли, и попытка их контролировать может привести к самым неблагоприятным последствиям для здоровья и психики. Но то, как мы их выражаем, что говорим и как себя ведем, - это в нашей власти. Поэтому, если расстроены, честно скажите об этом своему мужчине: «Да, мне грустно, что ты пришел с работы на три часа позже, чем обещал, я на тебя обижаюсь из-за этого».

Правило пятое: не ввязывайтесь в «битву дятлов»

Вы чем-то недовольны - и сообщаете об этом мужу, он воспринимает вашу критику в штыки - и отвечает: «Да ты и сама не ангел». И начинается… Через пару часов вы обнаруживаете, что все еще ругаетесь из-за грязной сковородки, хотя куда проще было уже давно взять, да и помыть ее. Но вы уже не хотите уступать - и продолжаете настаивать на своем, добавляя в список претензий все новые и новые пункты… Знакомая история? Американские психологи прозвали это феноменом «битвы дятлов».

Долбить, пока не будет виден результат, - это хорошая стратегия для дятла, но не для жены, которая мечтает о долгой и счастливой жизни со своим любимым. Поэтому, если чувствуете, что ссора рискует завязнуть во взаимных упреках и придирках, заставьте себя замолчать. Поначалу это будет очень сложно - ведь столько всего еще нужно сказать, а он так не прав! - но со временем вы научитесь не только сдерживать поток слов, но и переводить разговор на другую, спокойную и нейтральную тему.

Правило шестое: не кричите

Мы повышаем тон автоматически, когда злы или если хотим продемонстрировать силу своей точки зрения. Но правда заключается в том, что, чем громче мы говорим, тем меньше нас слышат окружающие. Наш мозг воспринимает крик как сигнал об опасности, и в зависимости от личностных установок транслирует его в одном из двух вариантов - либо так называемое «бей» (атакуй, нападай, будь агрессивен в ответ), либо «беги» (физически устранись из конфликта). Варианта «продолжить разговор в конструктивной манере» в ответ на крик не существует.

Правило седьмое: не унижайте

Когда мы злы, обижены или расстроены, мы порой говорим резкие слова в адрес любимого. И пусть на самом деле мы не считаем мужа тряпкой, былого не вернешь - урон уже нанесен. И мужчина, раненный нашими словами, либо «бьет» в ответ, либо «уползает» подальше зализывать свои раны.

Самый простой способ избежать этой не выигрышной ни для кого из супругов ситуации - это раз и навсегда пообещать самой себе, что, как бы вас не обидел ваш мужчина, вы не позволите себе оскорблять и унижать его, а также затрагивать особенно болезненные для него темы. Считайте это своим кодексом чести и не нарушайте его ни при каких обстоятельствах.

Правило восьмое: не угрожайте

Угрозы что-то сделать (или не сделать), также известные как эмоциональный шантаж, разрушили не один брак. Если вы замечали за собой фразы вроде «если ты не перестанешь - я уйду!» или «еще хоть однажды опоздаешь - я заберу ребенка и больше ты нас не увидишь», вам стоит немедленно остановиться. Во-первых, угрозы не способствуют решению конфликта. Да, на какое-то время вы можете добиться желаемого поведения, но можете не сомневаться - это ненадолго. И затем вам придется либо усиливать угрозу, либо повторять ее чаще. Во-вторых, если мужчина и будет делать то, что вы просите, то не потому, что хочет, а потому, что боится последствий.

Угрозы плохи еще и тем, что в один прекрасный момент ваш супруг может перестать бояться последствий и сказать: «Да и пожалуйста, вперед!» И вы окажетесь в крайне неприятной ситуации. Потому что чаще всего мы угрожаем тем, на что в реальности решиться не готовы.

Вместо «если ты не помоешь посуду - я не буду готовить ужин» вы вполне можете сказать «я бы хотела приготовить вкусный ужин, но посуда не помыта, мне негде и не в чем готовить».

Правило восьмое: не говорите партнеру, что он думает и чувствует

«Ты совершенно не думаешь обо мне!», «ты уже забыл, что это такое - заботиться о другом человеке», «ты специально меня обидел» - мы уверены, что знаем мысли и чувства нашего партнера, но - это не так. Может когда-нибудь ученые изобретут способ считывать эмоции, настроение и мысли другого человека, но до тех пор куда эффективнее говорить о том, что ощущаете вы.

Вместо «ты не стараешься ради меня», скажите «я не чувствую твоей заботы». Возможно вам кажется, что это одно и то же, но эти две фразы будут восприняты совершенно по-разному. Когда мы приписываем другому человеку мысли и чувства, он оценивает это как вторжение на свою территорию - и обороняется. Естественно, это происходит неосознанно, на уровне автоматизма, но вместо разговора по душам и обещаний исправиться мы получаем очередную ссору. Если же вы начнете беседу с «я»-фраз, будете говорить о себе, своих чувствах, надеждах и ожиданиях, вы сильно повысите шансы быть услышанной.

***
Вспомните свои недавние ссоры с мужем и проанализируйте - какое из правил вы нарушаете чаще всего? У каждой из нас есть один-два излюбленных способа реагирования, если вы поймете свои «проблемные места», вам будет проще исправиться и улучшить отношения со своим любимым человеком.

Фото - фотобанк Лори



Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png