Малыши постигают новые знания и овладевают определенными навыками через игру. Это хорошо знают не только педагоги, но и родители. Особенно важно обучать играя в дошкольном возрасте. Поэтому так много создается обучающих материалов для малышей. Это и всевозможные кубики, и конструкторы, и пирамидки, и многое другое.

С помощью таких игрушек малыш не только тренирует мелкую моторику рук, но и развивает эстетический вкус, получает информацию о всевозможных формах, размерах и расцветках.

Много понятий в мир маленького ребенка приходит через занятия рисованием. Так малыш узнает цвета, получает информацию об оттенках, развиваются творческие способности.

Но рисование процесс не очень простой и прежде, чем на альбомном листе ребенок создаст свое первое полотно, он должен научиться держать карандаш или кисть, уметь хорошо разбираться в цветах, то есть различать их и знать что и какого цвета на самом деле.

Большое значение в привитии таких навыков играют картинки-раскраски, заниматься с которыми малыши начинают еще в очень раннем возрасте. Трудно найти ребенка, которому это занятие не нравилось бы. Обычно, превратить черно-белую картинку в цветную с готовностью берутся все малыши и очень радуются, когда у них это получается.

Сегодня можно раздобыть для своих малышей самые разные раскраски, которые разделяются, как по возрастным категориям, так и по темам рисунков. Самые юные обычно получают картинки с известными мультипликационными героями. На них обычно бывают изображены крупные герои, с хорошо прорисованными границами. Если детская ручка сделает неуверенный штрих, огрехи на таких рисунках будут не так заметны. Для ребят постарше - более мелкие детали на картинках-раскрасках и более «ювелирная» работа.

А какие картинки по тематике вы готовы предложить своим малышам? Хотим порекомендовать вам заглянуть в раздел, представляющий картинки-раскраски с мультипликационными персонажами. Давайте вспомним, каких героев больше всего любит ваш ребенок. Мы более чем уверены, что вы непременно назовете Машу и медведя.

Сегодня это классика российской мультипликации и ребята сделали хороший выбор, если попросили у вас картинки именно с этими забавными персонажами. Нельзя не сказать о том, что озорная Маша и ее добрый друг Медведь нравятся всем малышам без исключения. И мальчики, и девочки готовы часами просиживать у экрана наблюдая за Мишиными проделками и терпением симпатичного Медведя.

Но сегодня мы предлагаем вашим малышам не просмотр любимого мультика, а занятие более полезное – раскрашивание картинок, изображающих сцены с приключениями героев.

Пользуется у ребят особой популярностью. Мы не знаем ни одного ребенка, который бы отказался раскрашивать столь симпатичных мультгероев. Будут на этих картинках и другие персонажи мультика. Но разве это не здорово, что малыши смогут раскрасить почти всех обитателей леса: зайчика, белочку, ежика, совсем не злых волков и многих других. А еще скорую помощь без колес, мишкин огород, домик Маши и медведя… Выбор более, чем богатый. Родителям нужно только не полениться и хорошо пролистать наш сайт.

На нашем сайте раскраска Маша и медведь бесплатно может достаться каждому желающему. Нужно только нажать команду «распечатать» и нужная картинка будет у вас в руках. Мы преподносим эти картинки в подарок всей детворе. Пусть встреча с любимыми героями порадует их снова и снова.

Девочки, получив такие картинки, конечно же, будут с удовольствием раскрашивать Машины бантики и сарафаны. У мальчиков в этих картинках тоже будет свой интерес. Разве можно не увлечься мишкой на коньках или мишкой на льду. Замечательные темы и замечательные поводы для фантазий. А многоцветье-то какое! Одни лесные лужайки и цветники чего стоят.

Каждая картинка это особое настроение, особый мир, передаваемый с помощью красок. Везде чувствуются движения, динамика, озорство и добрый тонкий юмор. Кстати, все это юный художник может передать с помощью оттенков красок.

Так попробуйте ответить для себя, что главное в характере Маши. «Озорство», - не задумываясь, ответят малыши. Значит, рисовать ее нужно озорными, веселыми красками. Пусть волосы у нее будут огненно-рыжими, а глазки – зеленые огоньки, наряды, как цветущая поляна, а личико, как спелое яблочко. Вот это девочка! Вот это чудо! Рисовать такую, одно наслаждение и раскрашивать тоже.

Да и мишка не так прост. Его бурая шкурка говорит о добром нраве и бесконечно широкой душе. Одна маленькая деталь, скажем, цветной галстук-бабочка и уже понятно, что мишка одет по-праздничному. Что он собран и торжественен.

Раскраска Маша и медведь распечатать которую можно прямо с нашего сайта. Мы постарались подарить малышам самые известные сцены из мультфильма. Надеемся, что юные художники без труда их узнают и обязательно расскажут вам, что и к чему на этих симпатичных картинках-раскрасках.

Не уходите далеко, распечатав малышам замечательные картинки-раскраски. Терпеливо отвечайте на все их вопросы, помогите в подборе красок, выслушайте предложения маленького художника. В общем, будьте соавтором маленького творца. Помните, что в этом занятии, в раскрашивании любимых картинок, формируется личность, обретаются навыки, которые в дальнейшем очень пригодятся вашему ребенку. Раскрашивая, малыш уверен, что является соавтором любимой истории и в следующий раз, увидев ее на экране, восторженно воскликнет, что это именно его история – знакомая и уже раскрашиваемая им.

Не обделяйте малыша радостью. Дарите ему позитивные эмоции и красивый праздничный мир картинок-раскрасок, которые присутствуют в детском мирке многие десятилетия и, похоже, что лучше и удачнее этого, человечество еще ничего не придумало. Ведь детство с раскрасками – это так забавно, так весело и интересно. И в это вас еще раз убедят раскраски с любимыми героями – Машей и медведем.

Мультик про шуструю озорную маленькую девочку Машу и ее приятеля медведя нравится всем - и детишкам, и их родителям.

Всем известная старая русская сказка превратилась в мультсериал. Мультик про шуструю озорную маленькую девочку Машу и ее приятеля медведя нравится всем - и детишкам, и их родителям.

И не зря. Дети в восторге от проказницы Маши. А медведь, который терпит все проказы, защищает и оберегает шалунью от бед, в детских глазах символизирует идеальных родителей, которые не наказывают по пустякам. Ну а взрослые просто наслаждаются замечательным мультиком.

И перед новым годом можно посмотреть новогодние серии этого мультфильма, скачать, распечатать, а затем раскрасить картинки с Машей и медведем.

Напомню, вот, к примеру, третья серия, которая называется "Раз, два, три! Елочка гори!" Помните сюжет? Медведь уснул на зиму, но новый год все-таки решил встретить, для этого он украсил свой дом и поставил будильник на 31 декабря. Но вместо Деда Мороза явилась Маша! И все пошло кувырком!

Десятая серия этого мультсериала рассказывает о новогодних приключениях на коньках и называется "Праздник на льду.

В 21 серии под названием "Один дома" Маше в руки попадает волшебный цилиндр. Вот тут она и устроила грандиозный праздник для всех.

Г уляли по чистому полю два Мороза, два родных брата, с ноги на ногу перескакивали, рукой об руку поколачивали.

Говорит один Мороз другому:

Братец Мороз - Красный нос! Как бы нам позабавиться - людей поморозить?

Отвечает ему другой:

Братец Мороз - Синий нос! Ежели людей морозить - то не в чистом поле нам гулять надобно. Все поля снегом занесло, все дороги проезжие замело. Никто не пройдёт, не проедет. Побежим-ка лучше в чистый бор! Там хоть и поменьше простору, да зато забавы будет побольше. Всё-таки нет-нет да кто-нибудь и встретится по дороге.

Сказано - сделано. Побежали два родных брата, два Мороза, в чистый бор. Бегут, дорогой тешатся: с ноги на ногу перепрыгивают, по ёлкам, по сосёнкам пощёлкивают. Старый ельник трещит, молодой сосняк поскрипывает. По рыхлому снегу пробегут - корка ледяная появляется. Какая былинка из-под снега выглянет - дунут, словно бисером её всю унижут.

Услышали они, с одной стороны колокольчик звенит, а с другой бубенчик: с колокольчиком-то барин едет, а с бубенчиком - мужичок.

Стали Морозы судить да рядить, кому кого морозить, кому за кем бежать.

Мороз - Синий нос, который был моложе, говорит:

Мне бы лучше за мужичком погнаться. Его скорее пройму: полушубок старый, залатанный. Шапка вся в дырках. На ногах, кроме лаптишек, нет ничего. Он же, никак едет дрова рубить… А уж ты, братец, как посильнее меня будешь, беги за барином. Видишь, на нём медвежья шуба, лисья шапка, волчьи сапоги. Где уж мне с ним справиться! Не совладаю я.

Мороз - Красный нос только усмехается.

Молод ты ещё, - говорит, - братец!.. Ну, да так уж и быть, пусть по-твоему будет. Ты беги за мужичком, а я за барином побегу. Как сойдёмся под вечер, узнаем, у кого была лёгкая работа, а у кого тяжёлая. Прощай пока!

Прощай, братец!

Свистнули, щёлкнули, разбежались.

Как только солнышко закатилось, сошлись они в чистом поле опять. Спрашивают друг друга:

Ну что, какие дела?

То-то, я думаю, братец, намаялся ты с барином-то, - говорит младший из Морозов, - а толку, наверное, никакого не вышло. Как его было пронять!

Старший усмехается себе.

Эх, - говорит, - братец Мороз - Синий нос, молодой ты ещё. Я барина так уважил, что он час греться будет- не согреется.

А как же шуба его, да его шапка, да сапоги?

Не помогли они ему. Забрался я и в шубу к нему, и под шапку, и в сапоги, да как начал морозить!.. Уж он-то ёжился, он-то жался да кутался. Думал: я ни одним суставом не пошевелю, авось мороз меня тут не одолеет. Да не тут-то было! Мне-то этого и надо. Как тут принялся я за него - еле живого в городе из повозки выпустил. Ну, а ты со своим мужичком что сделал?

Эх, братец Мороз - Красный нос! Плохую ты со мной шутку пошутил, что вовремя меня не образумил. Я то думал - заморожу мужичка, а вышло по-другому - он же мне все бока обломал.

Как это так?

Да вот как. Сам ты видел, ехал он рубить дрова. Начал я было дорогой его пронимать: только он всё не робеет - а ещё ругается: такой сякой, говорит, этот мороз! Мне совсем даже обидно стало. Припустился я его ещё пуще колоть да щипать. Только недолгой была эта моя забава. Приехал он на место, вылез из саней, взялся за топор. Я-то думаю: «Тут я его и сломлю». Забрался к мужичку под полушубок, давай его язвить. А мужичёк-то топором машет, только щепки вокруг летят. Даже пот стал его прошибать. Вижу: плохо моё дело - не усидеть мне у него под полушубком. Под конец даже пар от мужичка повалил. Я поскорее прочь. Думаю: «Как мне быть?» А мужик всё работает да работает. Ему бы озябнуть, так нет, ему жарко стало. Гляжу - скидывает с себя полушубок.

Я обрадовался. «Погоди ж ты, говорю, вот я тебе сейчас покажу себя». Полушубок весь мокрёхонек. Я в него. Забрался везде, заморозил полушубок так, что он стал лубок лубком. Теперь попробуй, надевай-ка! Как закончил мужик своё дело да подошёл к полушубку, у меня аж сердце взыграло: то-то порадуюсь! Посмотрел мужик на свой полушубок и принялся меня ругать - все слова перебрал, каких нет хуже. «Ругайся! - я себе думаю, - ругайся! А меня всё же не выживешь!» Так он бранью не ограничился. Выбрал полешко посучковатее да подлиннее да как возмётся по полушубку бить! По полушубку бьёт, да меня всё ругает. Мне бы бежать оттуда поскорее, да выбраться не могу - уж больно я в шерсти-то завяз. А мужичёк-то колотит да колотит! Насилу я от него ушёл. Думал, костей своих не соберу. До сих пор все бока ноют. Зарёкся я больше мужиков морозить.

Гуляли по чистому полю два Мороза, два родных брата, с ноги на ногу поскакивали, рукой об руку поколачивали. Говорит один Мороз другому:

Братец Мороз - Багровый нос! Как бы нам позабавиться - людей поморозить?

Отвечает ему другой:

Братец Мороз - Синий нос! Коль людей морозить - не по чистому нам полю гулять. Поле все снегом занесло, все проезжие дороги замело; никто не пройдет, не проедет. Побежим-ка лучше к чистому бору! Там хоть и меньше простору, да зато забавы будет больше. Все нет-нет да кто-нибудь и встретится по дороге.

Сказано - сделано. Побежали два Мороза, два родных брата, в чистый бор. Бегут, дорогой тешатся: с ноги на ногу попрыгивают, по елкам, по сосенкам пощелкивают. Старый ельник трещит, молодой сосняк поскрипывает. По рыхлому ль снегу пробегут - кора ледяная; былинка ль из-под снегу выглядывает - дунут, словно бисером ее всю унижут.

Послышали они с одной стороны колокольчик, а с другой бубенчик: с колокольчиком барин едет, с бубенчиком - мужичок.

Стали Морозы судить да рядить, кому за кем бежать, кому кого морозить.

Мороз - Синий нос, как был моложе, говорит:

Мне бы лучше за мужичком погнаться. Его скорее дойму: полушубок старый, заплатанный, шапка вся в дырах, на ногах, кроме лаптишек, ничего. Он же, никак дрова рубить едет… А уж ты, братец, как посильнее меня, за барином беги. Видишь, на нем шуба медвежья, шапка лисья, сапоги волчьи. Где уж мне с ним! Не совладаю.

Мороз - Багровый нос только подсмеивается.

Молод, говорит, ты еще братец!.. Ну, да уж быть по-твоему. Беги за мужичком, а я побегу за барином. Как сойдемся под вечер, узнаем, кому была легка работа, кому тяжела. Прощай покамест!

Прощай, братец!

Свистнули, щелкнули, побежали.

Только солнышко закатилось, сошлись они опять на чистом поле. Спрашивают друг друга:

То-то, я думаю, намаялся ты, братец, с барином-то, - говорит младший, - а толку, глядишь, не вышло никакого. Где его было пронять!

Старший посмеивается себе.

Эх, - говорит, - братец Мороз - Синий нос, молод ты и прост. Я его так уважил, что он час будет греться - не отогреется.

А как же шуба-то, да шапка-то, да сапоги-то?

Не помогли. Забрался я к нему и в шубу, и в шапку, и в сапоги да как зачал знобить! Он-то ежится, он-то жмется да кутается, думает: — дай-ка я ни одним суставом не шевельнусь, авось меня тут мороз не одолеет. Ан не тут-то было! Мне-то это и с руки. Как принялся я за него - чуть живого в городе из повозки выпустил. Ну, а ты что со своим мужичком сделал?

Эх, братец Мороз - Багровый нос! Плохую ты со мною шутку сшутил, что вовремя не образумил. Думал - заморожу мужика, а вышло - он же отломал мне бока.

Как так?

Да вот как. Ехал он, сам ты видел, дрова рубить. Дорогой, начал было я его пронимать: только он все не робеет - еще ругается: такой, говорит, сякой этот мороз! Совсем даже обидно стало; принялся я его ещё пуще щипать да колоть. Только ненадолго была мне эта забава. Приехал он на место, вылез из саней, принялся за топор. Я-то думаю: «Тут мне сломить его». Забрался к нему под полушубок, давай его язвить. А он-то топором машет, только щепки кругом летят. Стал даже пот его прошибать.

Вижу: плохо - не усидеть мне под полушубком. Под конец инда пар от него повалил. Я прочь поскорее. Думаю: «Как быть?» А мужик все работает да работает. Ему бы зябнуть, а ему жарко стало. Гляжу - скидает с себя полушубок. Обрадовался я. «Погоди ж, говорю, вот я тебе покажу себя». Полушубок весь мокрехонек. Я в него - забрался везде, заморозил так, что он стал лубок лубком. Надевай-ка теперь, попробуй! Как покончил мужик свое дело да подошел к полушубку, у меня и сердце взыграло: то-то потешусь! Посмотрел мужик и принялся меня ругать - все слова перебрал, что нет их хуже.



Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png